In eigener Sache

(uf) Wie ihr liebe Leserinnen und Leser unserer Homepage sicherlich gemerkt habt, befindet sich unsere Seite seit einiger Zeit wieder „up to date“. Wir freuen uns über euer Interesse an den Geschehnissen in und um die Jugendabteilung des SV Ottfingen 1931 e.V. In naher Zukunft wird sich sicherlich noch einiges verändern. Nach und nach werden wir die Darstellung unserer Jugendabteilung nach Aussen hin optimieren, sei es durch gezielte Maßnahmen wie z.B. die 100% SVO Aktion, einer Überarbeitung des Outfits unserer Homepage, einem neuen, vereinsspezifischem Layout der Berichte der Einzelnen Teams, diverser Veranstaltungen und Schulungen.

Daher die nochmalige Bitte an alle Jugendspieler des SVO und deren Eltern.

Kommt zu unserer Jahreshauptversammlung am Freitag, den17. März 2017 ab 18:31 in das Ottfinger Pfarrheim. Es ist sicherlich eine der wichtigsten Versammlungen in der Geschichte der Jugendabteilung des SVO! Dort werden wir euch alle Fakten der zukünftlichen Ausrichtung der Jugendabteilung, sei es die JSG mit dem VSV Wenden und dem FC Altenhof in der A und B-Jugend, oder auch die wieder erlangte Eigenständigkeit des SVO von der C bis zur G-Jugend erläutern. Also, am Freitag auf ins Ottfinger Pfarrheim. WIR freuen uns auf euch!

Im Namen des SVO-Jugendvorstandes euer

(uf)