D1 wurde Vize-Gemeindepokalsieger

(BD) Beim Gemeindepokalturnier der D-Jugend, welches durch unseren Partnerverein VSV Wenden ausgerichtet wurde belegte die 1. Mannschaft der JSG OWA nach einem packenden Finale den zweiten Platz. Sieger wurde die DJugend der JSG Hünsborn/R. Nach souveränen Gruppensiegen und klarem Halbfinalsieg musste man im Endspiel etwas der körperlichen Überlegenheit des Gegners Tribut zollen.

Die D2- und D3-Mannschaften der JSG OWA standen sich im Spiel um Platz 5 gegenüber, nachdem die D2 mit 4 Punkten in ihrer Gruppe das Halbfinale nur knapp verpasst hatte. Die D3 sicherte sich in Gruppe 2 mit 3 Punkten den dritten Platz. Im Spiel um Platz 5 setzte sich das Team D3 mit 4:1 im internen Wettkampf gegen die D2 durch.

Siegerehrung aller Teams durch den Bürgermeister der Gemeinde Wenden.