Erfolge der A und B-Jugend der JSG OWA beim Hallengepo!

Kurz und knapp einige Infos zum diesjährigen Hallengemeindepokal der A- und B-Junioren, welcher von der Jugendabteilung unseres Partnervereins VSV Wenden ausgerichtet wurde. Mit einer faustdicken Überraschung starteten unsere B-Junioren ins Turnierwochenende, welches prompt mit dem Pokalsieg gekrönt wurde. Herzlichen Glückwunsch an die Truppe von Trainer Pascal Goetz.

Nach dem Turnier überreichten die stellv. Bürgermeisterin Astrid König-Ostermann sowie der Gemeindesportverbandsvorsitzende Lambert Stoll den Siegerpokal.

Auch unsere A-Junioren der JSG OWA konnten den gestrigen Sonntag recht erfolgreich beenden. Nach guten Spielen, u.a. mit einem 2:1 Sieg im ersten Spiel gegen den Bezirksligisten von Löffelberg-Nord spielten die Mäder-Schützlinge ein erfolgreiches Turnier. Nur die JSG RHID-F stand am Ende vor unserer JSG. Diese hatte sich jedoch schon für das Kreismasters qualifiziert. Damit spielen sowohl die A- als auch die B-Jugend beim Kreismasters. Komplettiert wurden beide Tage mit Spieletreffs der G- bzw. F-Junioren, wo wir vom SV Ottfingen mit drei Teams teilnahmen. (Beitragsfoto von Holger Posekardt)